Бывает же такое

Точилин
Все как в тумане,
Все,блин,как в тумане.
Пусты карманы,
И в них нету мАни.
Куда же подевались,
Непонятно здесь нам всем.
Быть-может их
Там не было совсем.

А может-быть и были,
Да уплыли.
Или мы просто взяли
Их пропИли.
БухИми стали,
По течению поплыли.
И в тот туман,
Что вокруг нас приплыли.
И в том тумане все
Находимся сейчас.
И в этот миг,и в этот день,
И в этот час.Во-как!