Я к продолжению готов

На Небесах
Ямб Четырёхстопный

***
Безумный март. Мороз унёс он.
Я к продолжению готов.
Шипов лишаются колёса,
сметая клочья городов.
...
Апрель, как незнакомый некто,
хватает за руку уже;
март выдувая из проспектов,
в моей копается душе.
...
Мир за окном переменился.
Спустился градусник на ноль
и календарь остановился.
Ко мне в окно стучится вновь
...
любовь, как скрежет от винила,
та, что священна и грешна,
та, что неспешно уходила
и неожиданно пришла.
...
Нет! До конца ты не допела!
Как будто князь свою княжну,
я, у берёзы пряди белой,
листву распущенную жду.
***