О творческих неудачах

Владимир Масленников 3
Я всё пытаюсь написать,
Но строки не хотят писаться,
Не получается... Дышать
Ещё могу, но вот казаться -

Не в силах. Что-то между строк
Скользит, фиксации минуя.
Не жизнь рождаю, но морок
Выходит вон в пору ночную.

Часы без устали стучат,
Секунды жизни отмеряя,
А я всё тщусь оставить ад
И грежу возвращением рая.

И как скалу морской прибой -
Уверенность сомненья точат:
Не дружат образы с тобой,
И графоман в тебе хохочет.

11.03.2024