Моя Колдунья- текст свободен

Клавдия Сапожникова
1 куплет
В голубые глаза
Безотрывно смотрю
От любви в небеса
Поднимусь, воспарю.
Колдовской  красотой
Будешь ты искушать,
А я рядом с тобой
Забываю дышать.

Припев:
Вероломно  украла
Мое сердце и душу,
Перед взглядом твоим
Я совсем безоружен.
Прикажи, я из кубка,
Выпью яд без остатка,
Он  в любимых руках
Медом кажется сладким.

2 куплет
Ты, наверно, пришла
Из далёких миров.
В моем сердце зажгла
Неземную любовь.
Водопад из волос
Закрывает твой лик.
Настоящий гипноз
Я навеки погиб.
Припев.

3 куплет
Я боюсь, что назад,
В небеса ускользнешь.
Соловьи замолчат,
Если ты запоешь.
Ждал тебя лишь одну,
Мне не надо другой.
В беспросветную мглу
Вслед шагну за тобой.
Припев.