Топ-топ

Андрей Катыхин
Ночь светла на тротуарах
Каблуки несут работу.
Озаботились трамваи,
У метро стоят расчёты.

Мажут губы и ресницы.
Носовой платок в ботинках.
Небо сонное искрится.
В телефоне половинка.

Возникают снова мысли.
Жить пойдём, кляня рассветы.
Кофе на работу брызнет.
Вечером куплю конфеты

11.03.2024