В предрасплатный час

Винсен Летал
прокляну тебя
одними лишь губами
и не ввяжется весна
в горячий спор меж нами

стукнет каблуками
похлопает глазами
упорхает бабочкой
на том и кончится сказочка

не приложу я сил
не пыхну злобой
всё же был мне мил
был зазнобой

не защитит никто
от ворожбы зловещей
не подноси цветов
так стану только резче

не скроешься-не смоешься
везде настигнет кара
хоть в землю ты зароешься
скольких там уж не стало?

разверзнется земля
пожухнет вмиг трава
захватит зубастая пасть
сколь угодно можешь её клясть 

не ищи забвенья в урочный час
клыки заглушат самый смелый глас

повалено дерево
в ушах играет стерео
не моли о помощи
вокруг тебя сволочи