Весна пришла!

Ульяна Голуб
Пусть мост не Тауэрский, вместо Темзы лужи
Мы в отражении два облачка на небе
О, моя Мурка, лучик солнца после стужи
Мой белый ангел, моя маленькая бейби!

Твоё чистейшее сопрано на рассвете,
Сулит любви прекрасные мгновенья.
Вновь лапка к лапке, позабыв про всё на свете,
Помчимся по проталинкам весенним.

Лямур, мяу, мур, разносится по улицам,
Проснувшейся любви запев без лишних, слов
С улыбкой сонной солнышко как кошка жмурится
Весна пришла! Да здравствует Любовь!