***

Ирина Алескерова
Смерть, забрав любимых, делает нас строже...
Добавляет боли, глубины в глазах...
Мы молчим...со знанием, что тоже
Все окажемся у вечности в руках!

Боль пройдёт не скоро, не исчезнет,
Слёзы и молитвы облегчают ночь,
День в трудах, заботах для души полезней,
Но живую память трудно превозмочь!

Мощною лавиной память наплывает,
Всё, что было, не было и могло бы быть,
Память, наша память...память - боль святая!
А любимых вечно будем мы любить!

Память, наша память...память - боль святая!
Нам любимых наших ввек не позабыть!

Смерть, забрав любимых, делает нас строже...

11 марта 2024г.