Ешё одно определение луны 1994

Влад Норманн
Что такое луна? -
это глаз чёрной кошки,
которая жмурит
второй почему-то,
а кошку не видно
средь комнаты ночи,
уж очень  черна она,
очень черна,
а кем же луна
всё же сотворена? -
на это никто
мне ответить не хочет,
напрасно свои
сочиняю я строчки
и снова хмелею
в ночи без вина...

отредактировано
в 2024