О Правителе и Его Преемнике

Евгений Петрович Свидченко
Для каждого народа важно найти, 
определить и выбрать своего Правителя.

Если достойный Правитель уже определён, найден
и выбран, смена Его без Его согласия — великий грех.

Не важна сменяемость власти, важно Её развитие
в течение правления.

Когда подойдёт время, Правитель должен позаботиться
о своём Преемнике, выбрав Его из всех самых достойных.

И предложить своему народу для выбора.