Бывает

Любовь Верстина
   Бывает

Я , была девчонкой.
Оторви и выбрось
Как мальчишка,запросто.
Лазила по крышам

Голубей гоняла
Хохотала,слышно
Так была ,наивна
Доверяла, слишком

А потом с годами,
Как же, это вышло?
Стала я серьёзной
Тихой и тактичной

Но в душе, осталась
Прежней хулиганкой
Сниться мне ночами
Голубей ,гоняю

Иногда ,я путаю
Возраст свой, реальный
Капризна и ранима
Шучу и хулиганю

Смех и настроение
Наивность и открытость
Будто ,не проснулась?
Детство в жизни, снится

Любовь Верстина-Верстина любовь