Предчувствие. - sng. version- 2024

Павелник
Предчувствие.
°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Осень — аэродром...
Улетать не хочу!

Наизусть помню эти свои стихи
Только прозу писать не умею,— учусь
Оступаюсь, считая шаги....

Бережно сохраняю слова
Это всё  я  сейчас запишу,
Тема "Осень" в глубоком забвеньи пока
Закрывая глаза... дышу.

Предчувствие...
    такое предчувствие

Осень — солнце,  повисшее вниз головой, —
Осенний листок — жёлтый свет
На фоне неба —9 бирюза
И дразнящий желанный рассвет.

Тема "Осень" в забвеньи пока
Вниз, с балкона смотрю... дышу.
Бережно сохраняю слова
Найду карандаш — это  всё запишу,

Предчувствие...
    такое предчувствие...

Тема "Осень" в забвеньи пока
Закрывая глаза.. легко. дышу.
Бережно сохраняю живые слова
Это всё...   я  сейчас запишу.

Предчувствие...
   тревожит предчувствие.

Предчувствие
    такие предчувствия...
1998

____
2236 mp3