Заплясало солнце даже

Ина Галс
Пляшут ветки старых вётел,
Пляс в осине и в ольхе –
В ветках славно колобродит
Ветер, словно в чепухе.

Заплясало солнце даже
На неведомой волне!
Не мешайте жизнь куражить
Имениннице-весне!.

От вибраций все ожили.
Даже «ёлочки» хвоща
Средь засохших «сухожилий»
Зеленеют, трепеща.

           11.03.2024 г.