Компания...

Владимир Патракеев
Нас компания вместе свела.
Беззаботно и весело было.
Я себя очень скромно вела.
А его это видно задело.
     Он не знал меня и не любил.
     Для него я дорожная пыль.
     Он наутро меня позабыл.
     Для него оказалась я быль.
Я успела его полюбить.
Среди ночи меж нами всё было.
Не смог меня утром он вспомнить.
К нему чувство моё не остыло.
     А на утро вижу с другой.
     Взгляд его словно мы незнакомы.
     Ночью был для меня дорогой.
     Утром с ним незнакомые мы.
Как избавиться мне от мечты?
Что сумел он создать среди ночи.
Он не помнит моей чистоты.
И общаться со мною не хочет.
     Он не помнит моей чистоты.
          И общаться со мною не хочет…