Не теряйте разум!

Аллина Лунина
Либералы здравый смысл постепенно теряют, -
Нищебродами людей цинично называют.
 Как же надо страну свою не уважать,
Чтобы дауншифтерами людей обзывать?
Порой в борьбе за власть кто-то совесть теряет,
Когда президента за глаза оскорбляет.
 Нецензурными словами назвать вас, господа?
За Путина наш голос и против вас всегда.

Автор Аллина Лунина