Президент России

Валентина Ермоленко
С большим уважением и благодарностью за помощь Донбассу я посвящаю своё стихотворение президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Огромна держава Россия,
Крепка и прочна, как цемент,
А правит великой Россией
Избранник её - президент.

На вид он и сдержан и скромен,
С военною выправкой стать,
Но вес его в мире огромен -
Заставил себя уважать!

Спасибо судьбе и народу,
Что смог нам достойного дать.
Его, что прошёл все невзгоды,
Владимиром Путиным звать.

Владимир - владеющий миром,
А Путин - ведущий нас в путь.
Когда президент наш в эфире,
Послушать его не забудь.

И слушай, словам всем внимая,
Ведь это великая речь,
И смыслом её, точно знаю,
Не может никто пренебречь.

В ней мудрое слово народу
России - великой страны:
Про мир, про борьбу, про свободу...
О, как те слова нам нужны!

Ведь в речи главенствуют факты,
И цифры в ней - не с потолка.
В стране теперь больше порядка:
Видна президента рука!

Работает он не для славы,
Своих золотых орденов.
Тот труд - для любимой державы,
Её дочерей и сынов.

Всегда он уверен, спокоен,
А свой политический ход,
Который хоть мал, хоть огромен,
Продумает он наперёд.

Он грамотен, очень подкован,
И даст полноценный ответ,
Докажет и делом, и словом:
Вопросов не важных здесь нет.

И вновь обращается к миру,
К планете с названьем Земля, -
Летят все слова по эфиру
И к тем, кто стоит "у руля".

Мы знаем, в такие моменты
По миру вниманье царит,
И слушают все континенты,
Что наш президент говорит.

Цитируют телеканалы,
И радиоволны гудят:
Здесь споров проходит немало, -
О Путине все говорят.

И пишут газеты, журналы,
И отзывы шлёт интернет:
Слова его в точку попали -
Важнее здесь новости нет!..

Владеющий миром - не значит
Всё в руки свои загрести,
А людям, что стонут и плачут,
И мир, и свободу нести.

И он это делает с честью,
Ведь мудрости не занимать.
Он наш президент, он на месте,
Его мы должны выбирать.

Окрепла с ним наша держава,
Дела его ценит народ,
В почёте военная слава,
И знаем мы: враг не пройдёт!

Мы будем уверенным шагом
С таким президентом идти.
Другой нам дороги не надо,
Ведь с Путиным нам - по пути!

В надёжных руках вся держава
И гордый российский народ.
Пусть множится Родины слава,
Пусть вечно Россия живёт!

07. 01. 2016 г.

Более 80 процентов россиян проголосовали за Владимира Владимировича Путина! Наш Президент - лучший!

Злопыхателям, завистникам, недоброжелателям стоит поучиться у Владимира Владимировича Путина, который не переходит никогда на личности и никого не оскорбляет!