***

Андрей Финский
Копейка рубль сбережёт всегда,
Когда вопрос стоит – соврать, ты честен будь.
Лишь в сказке щука без особого труда
Емеле в царский дом прокладывает путь.
Ты, не краснея, выходи на суд толпы,
А в суете, гляди, себя не потеряй!
Что могут чувства дать, когда они скупы?
Открытым будь, но доверяя – проверяй.