Сала хватает

Надежда Соколова 4
Сала хватает,
Ума бы немножко.
В видиках ваших,
Капуста...картошка.

Где там культура,
Да вся на майдане.
Гонору много,
Да фига в кармане.

(Слава героям...
И слава народу?
Что поклоняется,
Зеле...уроду).

Это ж додуматься,
Гроши нам дайте.
Ну,а потом...
Все,как есть забирайте.

В НАТО вступаем,
Вперед...за Европу.
Может штанишки,
Подарит на ...опу.

Только старушка,
Не больно охоча.
(-Глупые укры...
Старуха хохочет.

Им обещают,
Те рады стараться.
Их натравили...
С Россией бодаться

Землю вагонами,
Гонят к Рехстагу.
Чтоб присягнуть,
Там фашистскому флагу.

Фрау довольна...
И миссис ...-О...кей.
Что загрустили...
Смотри веселей.

Поле чернеет,
Собака бездомна.
Что Украина?
Всё также огромна.

Сколько еще...
Там осталось...
Майн гот...
Бабка Европа с сундук заберет.