Обращение к Виктории Нуланд

Аллина Лунина
Вика, Викочка, Викуша!
Ой, не надо нам вас слушать,
Вы печенье не давайте,
Их с друзьями уплетайте!

К нам в Россию приезжайте,
Только нас не подстрекайте.
Без майданов проживём,
Пирожков вам напечём.

Вас на славу угостим,
Каждый день мы их едим.
Потом отправим восвояси,
Учить не надо наши власти.
 
Путин вам ума займёт,
Не поучайте и народ.
У себя вы там сидите,
В США своих рулите.

Не нужна нам всем война,
Горе ждёт там и беда.
Лучше в мире - дружбе жить,
А вояк всех усмирить!

Автор Аллина Лунина