Тане - 3641. Накуковала 200 лет кукушка!..

Георгий Сергеевич Тюрин
БРАЖНИК ЧИТАЕТ КУКУШКЕ СТИХИ ПОСЛЕ КОРМЁЖКИ!

(фото Военкома Денисова).

***

Рецензия на «Почему так назвали кукушку?» (Татьяна Темнышева)

***

Ответ простой, года она - кукует:
Когда у птички Крупный интерес,
Она "могёт" любому жизнь земную,
Бегом отвесить сразу - до Небес!!!

Вот, Бражников, кормил сезон кукушку -
Накуковала Сашке - двести лет,
Пернатой верит, Тамада, подружке:
Такой у Гоши, Танечка, ответ!!!

Попросит её, лет, сто двадцать,
Пернатая выдаст - Тебе:
Не стоит совсем сомневаться,
Кукушка, как Мессинг - в Судьбе!!!

Но только Сашке самогонки надо,
За хлопоты, хотя бы, полведра,
Поверь, Татьяна, малая награда:
Ты можешь забежать к Нему - с утра!!!

***

МОЛОДЕЦ, ТАНЕЧКА!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2024 15:27