Взлечу к седьмому небу так высоко!

Мария Головко
Элечка

1. Люби меня за то, что я живу.
Люби и потому, что жизнь жестока!
С твоей любовью я ведь не умру!
Взлечу к седьмому небу так высоко!

Петр

Люблю тебя за то, что ты светла!
Люблю тебя и вовсе без причины.
Ведь в этом мире проклятого зла
Сильнее быть во всём должны мужчины!

ПРИПЕВ ... вместе


Там за гранью миров - обетованный край...
Мы бываем в нём в лучшие наши мгновегнья.
И от сглаза запрятали с нежностью рай,
Нас влечёт к нему сердца простое движенье!

Звёздность дышит в любви, в ней жива чистота!
Мы ликуя возносимся в счасье далёко!
Недоступна для злобы людской красота!
Мы в надёжной броне несказанно высоко!

Эля

2. Люби меня за то, что войны здесь.
В земном пространстве пребывать опасно!
И человеческая спутанная месть
Бьёт и по мне безжалостно и страшно!

Пётр

Люблю тебя и грешной, и земной!
И возношу за облака, где счастье!
В любви нет смерти, вечно мы вдвоём!
Забудем на мгновенья о ненастье!

 ПРИПЕВ.....