Памяти Дочери Посвящается

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Памяти Дочери Посвящается

Я каюсь, что ты меня создал
Такой невезучей на свет.
Назад не вернётся мгновенье
Моих непочатых бед.
Меня не любили люди,
Которых ты мне посылал,
Как грозные мира судьи
Винили меня в их делах…
Без всякого содрогания
Играя со мной «в люблю»,
Испортил мне жизнь один парень,
Поверь, на свою беду.
Но, общество всё отрицая,
Ослепло, но не навсегда,
Хотя разлетелись все знания мои
На сплошные года…
Шло время уже впустую,
И, я, без желания жить,
Живу на земле тоскуя,
Чтоб чашу до дна ту испить.
Туман застилает окна,
Наверно опять будет дождь,
В созвучии нот минора
Горит словно пламя ночь.
Пусть слёзы дождя точат память,
Но время идёт вперёд,
И дочка моя на небе
Давно уже лишь меня ждёт.

(написала 6 марта 2024 года)