Прочь сомнения...

Сергей Бессуднов
Прочь сомнения гоните!
Свобода выбора грядет !
Свою судьбу определите (опередите)
И смело ... прыгайте вперед ! 

Копаться в прошлом в поисках
Путей движения в будущем,
Спасения ... на приисках,
Побед в морях бушующих ...

60-ки, 80-ки «богемили», кумарили,
После себя печатные тома стихов оставили ...
Усталые бездельники,
«Вождей-червей» наследники ... 

Собрались у параши 
В надежде на доходы,
Не сеют и не пашут,
А «блеют» про походы -

Про ратные, туристские, в кино, в музеи...
За деньги и бесплатно
Склоняют фарисеи 
Вернуться вспять,  обратно ...

Туда, где всем всё ясно,
Где ложью многократно
Оправдано... Прекрасно, 
Доступно и стандартно ...

И дураку понятно, 
Что быть того не может ...
Быть одураченным  ... приятно ?
Сомненья  черви гложут )))