Нине...

Юлия Серова 3
 

Ушёл родной на Небо человек -
Мать, бабушка и просто друг любимый -
Мы за неё молиться будем все,
Земная жизнь закончилась для Нины;

Пускай её встречают Небеса,
Любовью бесконечной окружая -
И пусть её направится Душа
Дорогой, что Господь нам дарит, к Раю;

А мы же будем жить, и день за днём
Мы вспоминать о Нине будем рады -
Хоть в Мире больше нет её Земном,
Она как будто с нами будет рядом.