Уходят одноклассники

Любовь Рыжкова 2
От нас уходят одноклассники все чаще,
Мальчишки оставляют своих жен,
Не успевают насладиться счастьем
Пожить на пенсии-ты заново рожден.
Рожден для самых маленьких на свете.
Чтоб баловать их и учить ходить,
И показать.как мир наш с вами светел,
И научить их Родину любить.
Но внуки с вами мало поиграли.
Вы не успели им все сказки рассказать,
Как жаль, что они деда потеряли,
Утрату нам в словах не передать.