И в слове, и в музыке...

Дарафея
И в слове,и в музыке есть колебания,
они открывают портал Мироздания.
Душа наполняется светлым покоем,
когда это все совпадает с настроем.
Гармония звуков и радость у слова,
и Миру надежда заветная
снова.
И люди,меняются. Сердце
открыто,
ведь это задумала Ангелов
свита.
Душа наполняется светлым покоем,
когда это все совпадает с настроем.

11,03,2024