Судьба России

Александр Каширский
Не отдадим родной земли фашизму,
И вспомним мы на жизненной черте,
Как пели наши бабушки для дедов тризну,
Когда они погибли в страшной той войне.

Сегодня мы идём следами предков,
Идем и, разжигая в сердце пыл,
Даём отпор всем тем марионеткам,
Что Запад на страну нашу пустил.

У русских ведь судьба тяжёлая такая,
Что позабыв про дом и про уют,
Всем странам они вечно помогают,
И кровь свою на благо Мира льют!

Но в этом ведь России сила,
На страже Мира наша Мать всегда,
И пусть сейчас на кладбищах могилы,
Победа счастье даст на долгие года!

Александр К. 11.03.2024 г.