Я не знаю, совсем я не знаю

Николай Кулько
Я не знаю, совсем я не знаю,
Куда катиться мир на изгиб,
Да и вроде живой, не страдаю,
Только где то внутри я погиб...
Дорогие для сердца мне люди,
Вглубь земли уходят на век,
Кто то рядом меня осудит,
Только просто, я человек...
И стреляют минуты мне в спину,
Мы судьбой своей не довольны,
Я бреду куда-то в пучину,
А на сердце по прежнему больно...
И увидим пучину пред нами,
Смелый шаг туда, - в темноту,
Рождены мы живыми богами,
Так что там свечу зажгу...