Женщинам...

Валентина Яковлева 4
Нам можно всё!...Как думаем мы с вами.
Приблизить звёздочку и топнуть каблучком.
Кого-то обогреть приятными словами,
Кого-то осадить, ошпарив "кипятком"...

Природа в нас смешала столько текста,
Порой не хватит жизни чтоб прочесть:
Одна - царица дерзкого протеста,
Другая - не обузданная месть!...

И каждая по-своему прекрасна!
Во все века и кистью, и пером,
Мужчины восхищались не напрасно
И телом женским, и душой, и ремеслом!

(06.03.2024г.)