Непутёвый...

Sv.Panina
Ребяты! Я с утра в напряге!
Рука-то тянется к гумаге...
А сил-то нет уже совсем...
Ужо дней точно восемь-семь...
Лечу непутного свово...
Он у меня совсем...Того...
Короче: С Зинкой он простыл...
Даю лекарства...Вот дебил!
На корпоративе с Зинкой...
Сидел на холоде в обнимку...
На ихнем где-то там балконе...
За поцелуями в погоне...
Теперь с утра 8 Марта...
Кормлю его я без азарта...
А наготовила гостям...
Нарезки всякие, салям...
Салаты, щи, ещё котлеты...
И торт ещё в заначке где-то...
 
Ээх! Мужики, вы мужики!!!
Как вы до баб других легки!