Люди, что живут в России...

Владимир Истомин
Люди, что живут в России,
Очень жаждут перемен!
Боже людям дал Мессию,
Чтоб убрать Духовный плен!
Двадцать лет прошло и значит,
Можно подводить Итог!
Ведь Мессия взял Задачу,
Ту, что предложил Сам  Бог-
Вывести страну из "юза"
И от "Рынка" уберечь!*
Повернуть опять к Союзу-
Без нажима! Но картечь,
Той, что Тьма во всех пуляет,
Это Тьмы коварный ход!!
Ведь от Бога отвлекает
Богоизбранный Народ!
А Народу выбрать надо-
Или с Богом, или без?!
Тьма сплотилась, Она рядом...
Ведь не нужен Тьме прогресс!
Очень долго "запрягают"
Те, кто первым должен быть!
Время, данное всем, тает...
Кто не учится любить,
На другую, на Планету,
Их проложен будет Путь!
Бог не жалует "вендетту"!
Ты готов к порядку будь!!!

*Идеология Капитализма  -это рыночные отношения.
Божественная Идеология -Равенство, Любовь и Брат-
ство!  Россия оказалась втянутой в рыночные отно-
шения, что повлекло весь наш Народ  в  нищету  и
разруху. Социализм был предтечей Коммунизма, как
строя Высшей Справедливости,  и сейчас наступило
такое время, что людям надо это понять, что Соци-
ализм -это Путь к прогрессу,  а Капитализм  -это
тупиковый путь развития. Только построение ново-
го Социалистического строя будет  контролировать
Сам Создатель, потому что без Духовной составля-
ющей, (без присутствия Бога), не выдерживает ни
один строй, даже при самых возвышенных лозунгах-
Любовь, Равенство, Братство!!