К прощёному воскресению

Игорь Болотов
Дружил с ворами. Что скрывать?
Уже ушедшая эпоха,
Но охранять Россию – мать
Я продолжал совсем неплохо.

Тогда кублом переплелось,
На фоне рухнувшей структуры,
Но так в России повелось,
Являть кровавые натуры.

Мы, через боль своих потерь,
Приходим в эру возрождения,
Для нас лишь приоткрыли дверь
У всенародного прощения.

Простите вы и я прощу
Ваших мандатов аппетиты,
Пока воюю – не грущу,
Живём - покуда не убиты.

Игорь Болотов