Я вернусь...

Владимир Колесов 2
Моей Т.*

Я вернусь... На Землю... в снах... (когда-то...)
(Мы не выбираем сами в жизни путь...),
Извиняясь тихо,.. виновато,..
Чтобы на тебя ещё (тайком...) взглянуть...

Попросить (за все!) грехи прощенья,..
За мечты... и слёзы,.. да на сердце боль,..
Что не нравятся мои творенья...
И не суждено... увидеться нам... вновь...