Автограф

Шмойлова Наталья
Они приехали на вокзал раньше. До поезда был ещё час времени.
-Пошли выпьем коктейль.-произнесла мама.
-А куда?
-Да тут рядом неплохое кафе имеется.
Мы немного прошли и через пять минут уже сидели за столиком.
-Смотри.-прошептала мама..
Рядом  сидел мой любимый иллюзионист, хотя он не был настоящим иллюзионистом, просто я его так называла...
-Иди возьми автограф...
-Да ладно. Обойдусь.
-Ну что ты, не бойся.
-С чего ты взяла, что я боюсь?
Ты сидел за столом и увлечённо разговаривал с мужчиной и женщиной за чашечкой кофе.
-Можно автограф.-нерешительно попросила я и протянула руку.
-Где расписаться?
-Вот здесь.-Я показала на внутреннюю часть запястья.
Ты взял меня за руку. Пальцем провёл по тому месту, где я хотела, потом расписался на чеке и произнёс:
-Пошли, я тебе кое что покажу...
Дальше, как будто люди в чёрном отключили мне память.
Через время мы подошли к маме.
-Вот ваша дочь, в целости и сохранности.
Ты поцеловал меня в щёку и добавил:
-Скоро ты всё вспомнишь. Мадам... До встречи.
 Ты опять сел к своим спутникам,я допила коктейль, а потом мы уехали.