Тайное желание

Сергей Васильев-Эклипс
Мальвина! Я тебе не пара!
Ты — дама царственных кровей,
А я лишь "блинчик с пылу, с жару"
С этрусским именем "Сергей.

Тебе бы в Драму иль на танцы!
А мне бы с песней на луга!
Где блики солнечного глянца
Зовут улечься под стога.
11.03.2024