Как хорошо, что есть такие люди...

Владимир Лагунов
Счастливый одержимостью мужик
Нашел свою Лауру, в лице Лины.
К ее стопам он радостно приник,
И славил ее лик неутомимо.
Он сделал интерьеры, и всё-всё,
Всё обратил в символику о Лине.
Её посвятил жилище он своё,
И посвятил всей жизни опыт длинный.
11.03.24.
С подачи Ирины Петал я вышел на историю
Пьеро Форназетти и его музы певицы
Лины Кавальери, славившейся своей красотой.
70-летнюю Лину убила одна из бомб, упавших
на Флоренцию в 1944 году. Кто додумался бомбить
этот город я не установил.
 Вроде янки бомбили жд станцию. Но бомбы часто попадают не туда,
 куда надо. По ссылке можете 8
минут наслаждаться музыкой и изображениями. Ссылку
мудераторы удалили. Но можно найти инфу по фамилиям.