Впущу весну

Алла Станишевская
Окно открою и впущу весну,
Мне пенье птиц  приятно душу лечит,
Проснулась я и больше не засну -
Послушаю прекрасной  девы речи.

А уж она зовёт к себе, зовёт
В сады цветов, черёмухи душистой,
Она  теперь поблизости  живёт,
И наполняет всё  надеждой чистой.

И я пойду дорогою весны,
Навстречу грозам, радугам, цветенью,
Оставив в прошлом ледяные сны,
Шагну вперёд, навстречу вдохновенью.


Фото из интернета