Мы домолчимся

София Флейта
Мы домолчимся.
И сбудутся все те пророчества, что предрекли.
Когда-то нам вышние силы.
Закончится вместе с молчанием сила любви.
И мы будем в этом повинны.

Мы домолчимся.
И будет уже все равно.
Болеешь ты или женишься.
Я думала, верила только тебе.
И в то, что ты вдруг изменишься.

Мы домолчимся.
И будет уже все равно.
Равные день и ночь.
И кажется, что сегодня себе
Могу только я помочь.