12

Павел Иванов 08
Я помню вечер, когда мы учились в десятом.
Был школьный «Осенний бал».
И в тот самый вечер.
Ты впервые меня провожал.

Тогда сидели на скамейке, мы болтали.
А сердце трепыхалося в груди.
Не ведоло оно тогда печали.
Не знало что посмеешь от меня уйти...

Уйти.. Уехать... Раствориться...
На долгих, долгих тридцать лет...
И как додумалась влюбиться.
В того-чей близок был отъезд...

Прошли года, минули лета.
Воспоминания как дым…
И лишь дымится сигарета.
Когда сижу сейчас с другим…