Сказка, рожденная сладкими снами- романс

Татьяна Бродская
      Мы гуляли с тобой,
      Этой снежной зимой,
      И пролетела искра между нами-
      Мир изменился вокруг,
      Словно попали  вдруг,
      В сказку,рождённую сладкими снами.

      Нежно снежинки летят,
      Кружит нас снегопад,
      И налетела любовь, как цунами-
      Я растворяюсь весь в тебе,
      Смотришь в глаза ты мне,
      Я обнимаю тебя крепко руками.

      Твои бездонные глаза,
      Они, как неба бирюза,
      Я целую тебя в  твои теплые губы-
      Ты прислонилась щекой,
      В сердце моём покой,
      Не погаснет  наша любовь от стужи.

      Скоро зима пролетит,
      К нам весна  спешит,
      Нас закружила любовь ветрами-
      Как прекрасно нам с тобой,
      Будет гулять  тёплой весной,
      И кружится с весенними цветами.