Терзания

Андрон Ворчливый
Да, я всё ещё скучаю по тебе,
Твоим глазам, твоей походке.
Мне хочется забыть тебя
И утонуть в стакане водки.

Я вновь хочу услышать голос твой,
Хочу навек забыть, как ты смеёшься.
Хочу я прикоснуться к той,
Кто больше до меня не докоснётся.

Я мысли о тебе хочу убить,
Но сохранить твой образ, что на фото.
Прости меня, судьбу не изменить,
Тебя забыть, мне будет так непросто.