***

Андрей Финский
Когда наденешь деревянный фрак,
Тебя огнём пригреет крематорий,
Ты растворишься в множестве историй,
Когда наденешь деревянный фрак.
Когда с тобой прощаться не придут,
Ты, бледный, будешь выглядеть нелепо,
А прах – развей, ему не надо склепа,
Когда с тобой прощаться не придут.
Всё будет кашлять дымная труба,
Не прилетят благим посланьем птицы,
И бомж не соизволит протрезвиться,
Всё будет кашлять дымная труба.