Отражение

Ефросиния Радость
Отраженьем стать хочу Твоим.
Рассказать о том, как Ты любим
Не получится, не хватит слов,
Даже если вновь начать с основ.

Отражение становится все шире,
Контур четче и детальней формы.
Но не счесть их оттого, что в мире
Люди - отблески Твои...Их миллионы!

Лишь рефлексы сберегаю я в душе..
Сохраняю как сапфиры и алмазы,
Чтобы в час, когда тоскую по Тебе,
Прогонять сомнения заразу.

Ведь зеркальность сердца не всегда
Передать Твой образ в состоянии,
Созерцают только чистые сердца
Свет превечный от Творца мироздания!