Встреча первая наша

Алексей Кучаев
Вас люблю всем сердцем и Душой.
С первой встречи нашей.
Сердце замерло в груди.
Когда вас встретил.

Недолгой была наша встреча.
Три часа длилась она.
Какой прекрасной она была.
Встреча первая наша.

Вы уезжали домой.
Вдругой город дорога моя была,
На перроне под стук колёс расставались.
Увозили с собой надежду о новой встрече.

11.03.2024 года

Фото из инета