С юбилеем

Екатерина Манасян
А нашей дружбе больше полувека,
Сегодня поздравляю тебя снова,
Я удивительней не знаю человека,
Чем ты, подруга, Зина Усачёва.

Твой юбилей прекрасен, как сама ты,
Заряжена с рожденья позитивом,
Луч солнца напоил тебя когда-то,
Наполнив жизнь особенным мотивом.

И пусть звучит в душе твоей и в сердце
Мелодия любви, добра и веры,
Что помогает в холода согреться,
Для близких распахнуть пошире  двери.

Они придут, они тебя поздравят
И пожелают, чтоб продлились годы,
Наедине с собою не оставят,
Разделят всё : и радость, и невзгоды.

И я здесь рядом, в мыслях мы едины,
Живём, мечте своей не изменяя,
Ты отмечаешь нынче именины
И пригласишь меня, конечно, к чаю.