За рост ВВП!

Евгений Петров 5
01ч.28мин. 29.02.2024г.

У нас есть Путин.
И он конкретен.
Мы не забудем,
Что был он беден.

Проблемы знает
Все изнутри
И их решает
На раз, два, три!

Облитый грязью –
Ещё не труп,
А ставший мразью
Уже не друг!

Терпеть умеем
И побеждать.
Вновь одолеем
Нацизма рать!

Когда ты с нами,
Господь с тобой:
Нас веры знамя
Ведёт в тот бой,

Где честь и правда
Повергнут ложь:
Добро – награда,
Злу в сердце нож!

Быть президентом –
Тяжёлый груз,
У конкурентов –
Козырный туз!

Ведь отвечает
Пред Богом он
За всё, что знает -
Таков закон!

Поможем вместе
Мы все ему
В добре и чести
Хранить страну!
P.S.
Ты можешь его не любить,
Но должен его уважать:
Ведь он помогает жить
И жизнь эту продолжать!