Больничное

Александр Сенатрев 3
874 страница

             Простите, долго не писал,-
             Болезнь испортила погоду.
             Она влетает как "Аврал!"
             И бьёт в любое время года.

             Ну, наконец-то, не штормит,
             И небо с морем в синей гамме.
             Проснулся зверский аппетит
             И к кислым щам, и к эпиграмме.