И верно правило одно

Дарья Тимошенко
И ты - конечно же, не тот,
И я - конечно же,  не та.
Мы долго ходим взад-вперёд,
Как будто есть порог, черта.

Не видно глазу эту нить,
Но сердце ведает о ней.
Нам наших чувств не изменить.
Мы - те, кто есть, как ни жалей.

И если что-то держит нас,
Не нужно слепо рисковать.
Не всё, что манит - это шанс,
Не всё, что скрыто - важно знать.

Но верно правило одно:
Когда огонь в сердцах горит,
Другого просто не дано -
Двоих ничто не разлучит.