Осень захватила листопадом

Серик Устабеков
На стихи «Я погружаюсь в осень» Николая Вершинина 2
http://stihi.ru/2012/10/25/1504

                ***
Осень захватила листопадом,
Непонятной грустью в тишине.
Ничего душе моей не надо,
Коли ты не помнишь обо мне.

Расставаний боль, пора печали,
Впереди унылые снега,
Только ты сквозь времени скрижали
До сих пор безумно дорога.

О тебе стихи, рисунки, грёзы
И часы молчания во мгле…
Ты, меня спасавшая от прозы,
Словно якорь Веры на Земле…

   11 марта, 2024 г.