Многоточие

Константин Тихий
­­­­­­­Написал  один  стишочек ,
Что  про  грешных  и  святых ,
Состоящий  лишь  из  точек ,
Без  тире  и  запятых !

Чтоб  когда  уж  нету  мочи ,
Плакать,  мучиться ,  страдать ,
Что  сказать  нам  сердце  хочет ,
Каждый  в  нем   мог   написать !

Все   что  есть ,  что   сердцу   мило ,
Чем  давно  душа  живёт ,
То   что  так  всю  жизнь   любила ,
В  этих  строчках  не  соврет !

Как  пред  Богом  помоляся,
Хоть  мы  все  не  без  греха ,
Все  расскажет  не  таяся,
Многоточие стиха !........